苏州 苏州
[切换城市]
苏州51同城 » 教育培训 » 外语培训
苏州英语口语培训,苏州园区英语口语培训在沃尔得
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19928368    发布时间:2018-05-21 17:17:53
地  区
苏州 > 工业园区 > 园区
类别
英语培训
联系人:
沃尔得(普通会员)
电 话:
0512-62627966
手 机:
18013523104
江苏苏州
邮 箱:
1121398117@qq.com
Q Q:
1121398117
描述

  苏州英语口语培训,在苏州园区沃尔得可以有好的语言环境,实用型英语为主,学以致用,才是好的英语!

  苏州沃尔得国际英语

  苏州市沃尔得英语培训中心是沃尔得教育集团旗下培训机构,于2008年正式进驻苏州,目前在苏州已经发展成三家中心,辐射苏州各个地区,湖东中心、湖东中心、新区中心,每个中心都有大型地下停车场,周边配套设施齐全,先进的教学设备,舒适的学习,教学环境,专业的中、外教师资力量,融合苏州古城文化底蕴,与现代英语文化交响辉映,奏响英语学习的洪亮篇章。

  我们将用真诚的专业优质的服务让您体验学习英语的乐趣和激情,沃尔得苏州中心采用线上SPEEXX教学软件,将全动态视频及课文有机结合,能帮助不同水平的学习者整合英语技能、快速提高英语交流能力;并通过“沃尔得多元学习法”:多媒体全动态视频实景课程、全外教小班课、趣味沙龙课、丰富多彩的英语俱乐部使学习者自信、快乐地达成学习目标,实现成功梦想!

  作为创办多年的英语培训机构,苏州市沃尔得英语培训中心为学习者提供了三个语言学习成功的决定性条件:正确的语言学习方法、逼真的母语语言练习环境、以学员为本的品质服务。“沃尔得多元学习法”,依据中国学员的特点,以快乐、自信地达成学员熟练使用英语为目标,创造了一个如同置身海外的英语学习环境,欧美外教面对面讲授,个性化、自助式辅助教学,每天的英语沙龙和丰富的课外英语俱乐部活动等等,让学员在与外教的充分交流及中方英语学习辅导老师的辅助服务下掌握纯真英语,提高学员在各种场合的英语交流能力。

  特色的教学方式

  苏州英语口语培训,苏州沃尔得创建的母语学习法摒弃传统教学体系中的所有弊病,以听说带动读写的方式给学员全新的英语学习体验。结合母语语言教学法的基本原理,让您迅速突破无法开口交流的瓶颈,彰显英语学习的基本功能,表达自己的需求和情绪。良好的语言环境、高端的教学软件、全外教的小班授课模式和多样化的课

图片
苏州英语口语培训,苏州园区英语口语培训在沃尔得