苏州 苏州
[切换城市]
苏州51同城 » 教育培训 » 外语培训
苏州英语口语培训,就在沃尔得,你值得拥有
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19907703    发布时间:2018-02-09 17:53:54
地  区
苏州 > 工业园区 > 园区
类别
英语培训
联系人:
苏州沃尔得(普通会员)
电 话:
0512-62627966
手 机:
18013523104
江苏苏州
邮 箱:
1121398117@qq.com
Q Q:
1121398117
描述

为什么你以前总是学不好英语

【没有时间:生活节奏快,工作繁忙,导致很多人没有时间学习英语】

【很难坚持:枯燥乏味的课程,没有真实的语言环境,让人实在没有耐心和兴趣坚持学习下去。】

【基础太差:没有英语基础,只记得学校里的几个单词,缺乏信心,不知道该从哪下手】

【学费昂贵:请英语外教,一节就要几百,很多培训机构更是贵的离谱,一套课程下来上万】

【不开口说:学了英语只是应付考试,没有用英语交流的环境,学了不用 时间长了就忘了】

在沃尔得,这些都不是问题,让你突破英语听说瓶颈 轻松应对英语学习,突破学习方法 突破年龄限制    

苏州沃尔得国际英语作为苏州老牌的英语培训结构,一切本着为学员服务,为学员考虑的原则,在教学上认真对待学员,从学员的薄弱点出发切实解决学员的学习要求。

苏州中心具有苏城最庞大的外籍教师团队,均来自北美和英联邦国家,具有TESOL资格证书及丰富的教学经验。上课严谨规范且时尚风趣,互动性强是沃尔得教学的一大特色,让您更加自信的开口,学到最纯正的英语。


专业英语听、说、读、写能力测评(TOEIC托业匹配标准)。您会经过一个科学的系统的测试和资深外籍教师为您做的口语测试,结合两者的成绩为您选择适合您的级别。

专属的语言指导会根据您的级别和测试中所得到的您的英语学习信息,为您挑选适合您的课程并设置出个性化的学习方案。同时您也可以根据自己的薄弱环节和兴趣爱好去选择您自己喜欢的课程并形成专属自己的课程体系。

我们通过国际尖端的多媒体教育技术、外教小班面授和丰富多彩的沙龙相结合的方法,让学习者感受从未有过的学习英语成功的自信和乐趣,是教育发展的一个飞跃。 由学员自己设定学习目标,决定上课时间和学习进度,适合不同学习速度、频度、能力和时间安排人。

学员有专职课程顾问、专职任课老师、专职外教同时实时指导学习的效果和进度,定期跟踪,制定专属课程突破自己的薄弱环节。100%确保学员达到理想的英语水平