苏州 苏州
[切换城市]
苏州51同城 » 生活服务 » 家政
吴江婴儿剃胎发上门服务吴江婴儿纪念品胎毛笔制作
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19903982    发布时间:2018-01-12 20:03:22
地  区
苏州 > 吴江
类别
月嫂
联系人:
刘老师(普通会员)
电 话:
0512-65214251
手 机:
18934579880
江苏苏州
邮 箱:
az197946@qq.com
Q Q:
1613992757
描述

“剃胎发 ” 能剃吗?剃了有什么好处?这是每位父母都关心的问题,许多地区,在婴儿满月时要剪发,俗称“理胎发”,也称“满月头”这一风俗在过去虽带有些许的迷信色彩,但从科学,营养健康的角度讲,理满月头既能减少营养不必要的消耗,又利于宝宝的健康成长。刚出生的宝宝头部都有种灰白色的粘滑油脂,也叫“ 胎脂 ”,这是胎儿皮肤分泌出来的,头部的胎脂利于细菌的繁殖,容易发生感染,同时小孩的神经系统发育尚未完善,调节汗腺的功能较差,出汗较多,易长湿疹和痱子,而且头发的生长会消耗大量的营养成份,不利于婴儿的发育 因此从科学的角度来讲,婴儿理胎发有很多的益处。
禧宝贝婴儿理发接受电话预约,很多客户在预约禧宝贝婴儿理发的时候一再的说预约了不会到时候不去吧。这个请所有的客户放心,诚信一百是禧宝贝婴儿理发纪念品制作服务的原则和宗旨!很多亲反映了一个情况:说在电话里预约了某家婴儿满月上门剃胎发的,结果商家没有到达,对于这样的商家请预约的宝爸宝妈一定要看其信用和实体,而不是在乎价格。有的宝爸宝妈预约上门剃胎发首要就是问价格,而是一些没有信用商家主要就是低价格来竞争,到时候一看地图路程太远就会找借口和理由说去不了或者说晚点,其实这样的商家多数套路就是用低价格来诱惑客户。还有的一些商家定做婴儿纪念品会说的价格很低,怎么怎么优惠,只要到了现场价格就和电话所说不一样,其实自古以来就是这样,一份价格一份货;一份价格一份服务。禧宝贝婴儿理发纪念品制作和其他服务商家不一样,我们信用做人,诚信经营,单一上门剃胎发我们收取剃胎发费用,定做婴儿纪念品,我们免费上门婴儿满月或百天剃胎发。本中心定做婴儿纪念品有:胎毛笔、胎发章、脐带章、手足印、胎毛画、胎毛车挂、胎毛挂坠、胎毛手链等多中款式纪念品,各种材质,各种价位,中高低端均有,实物上门看样,真实可靠,良心做事,信誉做人--禧宝贝婴儿理发纪念品制作!

图片
吴江婴儿剃胎发上门服务吴江婴儿纪念品胎毛笔制作