苏州 苏州
[切换城市]
苏州51同城 » 生活服务 » 家电维修
常熟专业维修空调
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19965246    发布时间:2018-08-09 16:26:31
地  区
苏州 > 常熟 > 虞山镇
类别
空调维修
联系人:
陈师傅(普通会员)
电 话:
52877469
手 机:
18013646389
江苏苏州
邮 箱:
1713071083@qq.com
描述

常熟空调维修安装专业空调维修;空调拆装维修、空调移机维修、空调不制冷维修;维修各种空调,拆装 移机 清洗 保养 加氟 加换管道 改换主板 回收等服务!免费检测。本中心是多年专业从事家用空调安装、空调移机,空调安装,空调维修,空调加氟,空调保养,空调清洗。公司全体员工期待与你的合作苏州 制冷公司-主要经营各类家用/商用空调维修、空调清洗、空调保养、空调加氟(充氟、加雪种、加制冷剂)空调移机、空调安装、空调拆除、旧空调回收,空调出售等一条龙服务的专业化专修公司,公司规模完善,覆盖整个苏州地区。主要经营空调维修技术服务,家用和商用空调维修、空调清洗、空调加氟(充氟、加氟里昂、加制冷剂)、空调移机、空调安装、空调配遥控 主要服务项目包括:   1、大、中型中央空调系统的安装、维修、年度维保、系统清洗、主机清洗服务;   2、工业/商业清洗服务:工业制冷设备、中央空调水系统的水处理与水质管理,风管、新风管、工业排风管清洗,风柜、新风机组、空气处理机、风机盘管等末端设备的清洗等; 3、特种空调、制冷设备的销售、安装、维保、清洗服务,特别擅长中央空调风管清洗。  4、   空调设备商行把诚信摆在最首要的位置,本着“诚信为本、节约能源、绿化地市球”的原则,得到了众多客户的信赖并在业界获得良好的口碑,建立了大量长期稳固的合作关系拆装空调、加雪种、 清洗维修,无论什么品牌空调、难度大小,均有专业空调技师为您提供优质的服务。

图片
常熟专业维修空调