苏州 苏州
[切换城市]
苏州51同城 » 生活服务 » 二手回收
专业回收空调昆山二手空调回收昆山废旧空调回收
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19963094    发布时间:2018-05-22 10:14:10
地  区
苏州 > 昆山
类别
家用电器
联系人:
潘先生(普通会员)
电 话:
15051654906
手 机:
15051654906
江苏苏州
邮 箱:
2821677983@qq.com
Q Q:
2821677983
描述


苏州昆山专业空调回收公司,昆山中央空调回收1 家用商用挂壁空调 2 商用家用柜机空调 3 商用家用中央空调 4 大型中央空调 5 冷库回收。专业高价回收:长期向各工厂、企事业、机关单位、饭店、酒店、宾馆、家庭等上门高价回收二手挂壁空调,柜机空调,嵌入试空调,家用商用中央空调,库存空调,制冷机组等。空调制冷回收公司是一家专业的回收空调公司,信守承诺,资金雄厚,拥有便利运输及大面积仓储条件。我公司凭借雄厚的经济实力,恪守诚信为本,为客户保密的原则,在长期的经营活动中以热情州到的服务,良好的商业信誉赢得了众多客户的信赖,并在业界树立了良好的口碑。 我公司面向各区的企业单位、公司、商场,宾馆,学校,饭店,个人,各事业单位收购,现金交易、 经营范围:回收废旧空、淘汰空调,挂柜空调、柜机空调,二手空调,中央空调,分体空调,制冷冷冻设备,冷库、冷柜等本公司立足于昆山,服务昆山周边城市,欢迎来电洽谈联系,谢谢!

图片
专业回收空调昆山二手空调回收昆山废旧空调回收