苏州 苏州
[切换城市]
苏州51同城 » 生活服务 » 二手回收
苏州电脑回收 笔记本回收 电脑周边设备回收
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19526077    发布时间:2018-04-11 08:42:11
地  区
苏州 > 工业园区 > 园区
类别
台式电脑
联系人:
孙先生(普通会员)
电 话:
13382176267
手 机:
15190042568
江苏苏州
邮 箱:
280351447@qq.com
描述

苏州冬升物资高价回收二手电脑,笔记本及电脑周边设备
回收项目:
286-p4电脑.散件(好坏主板.硬盘,cpu,内存,显卡,废旧显示器.)
二手电脑:
各种品牌机、组装机(奔3奔4、双核、赛扬4赛扬D、AMD32位64位)配置不同价格不等。
二手显示器:
各种品牌、普平(15寸17寸)各种品牌、 纯平(17寸19寸21寸)
二手液晶屏:
各种品牌(15寸—19寸)
二手笔记本:
各种品牌(奔2 奔3奔4 赛扬,AMD 苹果机)配置不同价格不等。
二手配件:
主板、CPU、硬盘、内存、光驱、网卡、显卡、电源、机箱、鼠标。
其它:
废旧线路板.ups电源,服务器.仪表.仪器.打印机.复印机.传真机.投影机.企业淘汰库存电脑以及周边设备,好坏均可!

图片
苏州电脑回收 笔记本回收 电脑周边设备回收