苏州 苏州
[切换城市]
苏州51同城 » 生活服务 » 二手回收
苏州变压器回收,废旧变压器回收,苏州电气设备回收
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19440804    发布时间:2018-06-18 08:58:16
地  区
苏州 > 工业园区 > 园区
类别
回收设备
联系人:
孙先生(普通会员)
电 话:
13382176267
手 机:
15190042568
江苏苏州
邮 箱:
280351447@qq.com
描述

苏州冬升物资有限公司是一家严格注册的正规物资回收公司,同时也是集回收型与贸易型为一体的综合型公司。公司自创建以来有很多成功的回收案例,也得到个人,家庭,企业以及很多机构的一致好评,本公司把诚信摆在首要位置,本着“诚信为本”的原则,依照“服务大众”的态度,勤勤恳恳的经营,立志做物资回收行业的典范
主要经营:

回收变压器:单相变压器、三相变压器、多相变压器、有电力变压器、特种变压器(电炉变、整流变、工频试验变压器、调压器、矿用变、
音频变压器、中频变压器、高频变压器、冲击变压器、仪用变压器、电子变压器、电抗器、互感器干式变压器,调压变压器,厢式变压器,磁性变压器,无载调压变压器,耐高温变压器,油侵变压器,调压器,电车专用变压器,绝缘变压器,树脂变压器,电力变压器,电厂变压器,废旧变压器,变压器配件,高压开关柜,低压配电柜,变压器,稳压气,电气设备等。中介公司个人介绍成功者重谢。

图片
苏州变压器回收,废旧变压器回收,苏州电气设备回收