苏州 苏州
[切换城市]
苏州51同城 » 生活服务 » 房屋维修/防水
常熟专业防水补漏
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19973038    发布时间:2018-09-16 17:40:11
地  区
苏州 > 常熟 > 虞山镇
类别
防水补漏
联系人:
陈飞(普通会员)
电 话:
18118472574
手 机:
18118472574
邮 箱:
18013646389@163.com
描述

常熟防水补漏,常熟专业防水补漏,常熟防水补漏公司,​‌‌常熟屋面防水补漏,常熟祥云防水公司承接:房屋维修补漏,常熟外墙防水,常熟屋顶防水,常熟家庭房屋维修补漏,常熟外墙防水常熟专业防水补漏工程、厨房间、阳台、卫生间堵漏维修常熟专业防水补漏工程、厨房间、阳台、卫生间堵漏维修 房屋补漏公司-屋顶补漏-防水补漏-卫生间防水补漏苏州房屋补漏公司-屋顶补漏-防水补漏-卫生间防水补漏苏州防水工程有限公司是苏州一家专业从事各类大面积防水,屋顶补漏,卫生间防水,厨房隔墙、隔墙防水,阳台地漏、地下室防潮,特殊堵漏、防水墙、卷材、涂料、地下室防水、堵漏、管道堵漏、外墙堵漏、房屋补漏、地下工程堵漏、防水补漏、平顶补漏。

本公司专业从事防水堵漏工程,有防水专业资质,以丰富的实际经验,免费的技术咨询,技术指导,专业的队伍施工,让你渗漏无忧!
施工流程:
1.到现场实地勘察,了解渗漏情况,编制施工方案和工程预算报价。
2.签订施工合同后,精心组织人员施工,保质保量完成施工任务。
3.以质量求生存、以信誉求发展、实惠大众、绝不转包给别家公司和个人。
4.公司24小时提供服务, 随叫随到,您的烦扰只需您一个电话,其他的我们为您解决。
付款方式
1.从材料进场到施工结束只收取客户50%-80%工程预付款。客户只需在竣工单上签字认可。等大雨和小雨都经过一场或二场,方才收费。(付款方式按工程大小确定付款方式)
2. 结款后所施工的建筑物免费保修二至三年。(除非防水层被人为破坏,铲除除等)
3.三年后公司仍旧提供跟踪服务。如果有渗漏本公司用低于市场价为您提供服务;因为在之前的施工中我们大体上了解了你建筑物的构造和漏点,在我们的档案里有备案,之后的施工就节省方便了,这样就为客户节省了一笔可观的维修费用。

图片
常熟专业防水补漏