苏州 苏州
[切换城市]
苏州51同城 » 生活服务 » 房屋维修/防水
苏州防水公司屋顶外墙阳台天沟卫生间伸缩墙防水补漏
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19961947    发布时间:2018-05-19 06:26:42
地  区
苏州 > 相城 > 元和街道
类别
防水补漏
联系人:
何祥栋(普通会员)
电 话:
67429135
手 机:
13915524752
江苏苏州
邮 箱:
1939077938@qq.com
Q Q:
1939077938
描述

苏州防水公司屋顶外墙阳台天沟卫生间伸缩墙防水补漏

电话:0.5.1.2.一6.7.4.2.一9.1.3.5 手机:1.3.9.—1.5.5.2.—4.7.5.2. 微信号(同手机号)联系人:何祥栋(负责人)

现场勘察——监测分析——工程预算——实施方案——签订合同——工程准备——安全施工——验收报告——客户存档——义务咨询——跟踪服务

预约流程:1、网上预约——2、电话确认——3、下单成功——4、上门签合同施工——5、不漏水后确认收货付款——6、5年长期的免费保修服务。
承接新旧屋面整体防水补漏工程,外墙、水池、伸缩缝、卫生间,厕所、天台、浴室、 楼面、屋面、墙面、洗手间、屋顶、楼房、阳台、地下室、管道、 楼顶、天面、 房屋、连接缝 女儿墙 外墙裂缝、电梯井 地下室等各部位防水补漏施工,地下室防水补漏、天沟防水补漏、外墙防水补漏、厨房防水补漏、水池防水补漏、卫生间防水补漏、电梯井等防水补漏工,修缮防水、防水设计、潮湿基面上操作的防水施工 .配有先进防水堵漏施工机械设备.承接各种防水堵漏工程。采用先进技术承接各种高难度防水防潮堵漏工程和各种新型材料的开发与应用。 施工产品包括:SBS改性沥青防水卷材、APP卷材、三元乙丙、氯化聚乙稀卷材、聚氨酯、PVC卷材,自粘卷材,聚合物水泥基JS复合防水涂料,丙烯酸防水涂料, 氯丁胶,水不漏,聚氨酯灌浆堵漏液,水泥基渗透结晶型材料,聚乙烯丙纶卷材等等,产品均获得建设部颁发的生产许可证和质检站的检测报告。 防水工程队具有国家二级建筑防水施工资质,能够独立承包各种防水堵漏防腐工程。我们谨向多年来给予我们支持和发展的新老客户表示诚挚的谢意。服务对象:机关、单位、学校、小区物业、建筑公司、家装公司或一般居民住户。

免费保修,免费现场勘测、免费设计防水施工方案、免费核算工程造价。诚信为本,质量为先。质量是业务之源,价格是竞争之力,信誉是生存之本,真诚是为人之道,给您一个滴水不漏的空间!

图片
苏州防水公司屋顶外墙阳台天沟卫生间伸缩墙防水补漏