苏州 苏州
[切换城市]
苏州51同城 » 生活服务 » 房屋维修/防水
防水补漏 屋面防水 卫生间防水 地下室防水楼顶防水
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19868636    发布时间:2018-06-16 08:04:13
地  区
苏州 > 金阊 > 留园街道
类别
水管安装/维修
联系人:
徐师傅(普通会员)
电 话:
18962104103
邮 箱:
lijichengljc@126.com
描述

苏州佳信防水工程有限公司正规防水堵漏公司专业承接:单位,家庭楼顶防水,屋面防水,建筑工程防水,工程防水,施工 如:别墅防水、楼顶防水、地下室防水、卫生间防水、窗户防水、阳台防水、路台防水、游泳池防水、蓄水池防水、人工湖防水、地铁防水、隧道防水、桥梁防水、地下车库防水、建筑工程各类型防水,高压注浆施工等。
㈡:工程承接概况:
承接;新老屋面(彩钢瓦屋面),工业与民用建筑的屋面防水工程。
承接;地下室、人防堵漏工程。
承接;公路桥梁隧道防水工程。卫生间浴室防水改造.内外墙的防水与防腐.厂房.室内防潮.水池的防漏等防水工程.各种建筑物体防水工程施工承接。
承接:隧道地铁,建筑物的地下防水抗渗工程和屋顶蓄水池,屋顶花园的防渗,人工湖等景观防水工程。
㈢:工程服务项目:
1.建筑防水工程类:地下室人防水,新老屋面,卫生间浴室厨房,内外墙面,游泳池水池,电缆沟矿井,污水处理池,冷却塔外壁,凉水塔外壁,基础沉井,地下室水泵房,水下循环水道,取排水箱涵,饮水工程环保防水,等各类建筑物体的防水堵漏,抗渗防潮施工的承接。
2.各种建筑渗漏的修缮处理:地下室,屋面(彩钢瓦屋面),电梯井,基坑,卫生间,墙面,水箱,水塔,浴池,污水池等。
3.各类建筑物裂缝处理:施工缝,连接缝,伸缩缝,楼面裂缝,顶板裂缝,止水带,沉降缝等技术服务。

图片
防水补漏 屋面防水 卫生间防水 地下室防水楼顶防水