苏州 苏州
[切换城市]
苏州51同城 » 生活服务 » 房屋维修/防水
专业屋面 彩钢瓦 卫生间 防水补漏维修工程
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19695397    发布时间:2018-10-13 09:58:39
地  区
苏州 > 吴中 > 木渎镇
类别
防水补漏
联系人:
徐师傅(普通会员)
电 话:
18662207601
手 机:
13771806051
江苏苏州
邮 箱:
lijichengljc@126.com
描述

本公司是一家专业从事防水堵漏,彩钢房拆搭,防腐保温的重点企业。公司技术力量雄厚,专业人员云集,尤其在防水堵漏方面拥有多年经验。
公司服务项目包括:各种建筑屋面,大型标准厂房,旧屋面翻修(包括彩钢瓦屋面),地下室,卫生间,厨房间,阳台,管道,人防,外墙渗水,窗户渗水,浴池,污水池,粮库,水池,水塔,水箱,水渠,涵洞,地沟,暗井,电梯井,施工缝,伸缩缝,沉降缝,隧道等防水防潮工程。另公司引进新型高压注浆技术,解决了各种高难度漏水渗水问题。
服务项目  
1.防水工程,各种建筑防水工程:外墙裂缝,地下室、屋面、卫生间、墙面、水池等;
2.堵漏工程,各种建筑渗漏的修缮处理:地下室、屋面(彩钢瓦屋面)、电梯井、卫生间、墙面、水箱、浴池、污水池等;  
3.裂缝工程,各类建筑物裂缝处理:外墙裂缝,施工缝、伸缩缝、沉降缝等.

图片
专业屋面 彩钢瓦 卫生间 防水补漏维修工程