苏州 苏州
[切换城市]
苏州51同城 » 生活服务 » 房屋维修/防水
苏州房屋防水补漏,屋顶,外墙,阳台,卫生间渗水
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19552235    发布时间:2018-06-12 07:48:24
地  区
苏州 > 平江 > 观前
类别
防水补漏
联系人:
苏州工程(普通会员)
电 话:
18913509945
手 机:
13771806051
江苏苏州
邮 箱:
13771806051@126.com
描述

一、承接范围:苏州各地区大小防水工程如:房顶、卫生间、阳台、外飘窗、泳池、地下室等。旧房屋防水改造维修补漏、有专业的施工队伍、长年施工。
二、防水材料: SBS卷材、自粘卷材、APP卷材、JS防水涂料、等几十种防水材料.
三、服务对象:小区物业、学校、机关单位、建筑公司、家庭 。

防水工程;
1、屋面防水:承接各类建筑墙面防水;混凝土,玻璃,各种金属质全面防水工程
2、地下防水:各类地下室,地下车库,地下管沟,隧道防水工程.
3、室内厨卫间防水:各类厨房,卫生间,浴池防水工程
4、外墙面防水:外墙立面,圾面,板缝,窗边,窗户缝,外飘窗防水工程。
5、特殊建(构)筑物和部位防水:如桥梁,水池,水塔,消防池,游泳池,彩钢房,采光棚,室内花园,贮油罐,贮油池防水。

堵漏工程:

一、地下室、地下车库、游泳池,卫生间,地下通道、砼裂缝渗漏水,带水堵漏的防水维修工程。

二、屋面砼板裂缝、穿墙管、墙角、渗漏水,带水堵漏工程。

三、各种建筑物与地下混凝土工程的裂缝、伸缩缝、施工缝、结构缝的堵漏密封。

四、地铁、电缆沟、涵洞、污水处理池、垃圾填埋场防渗、砼裂缝渗漏水,带水堵漏工。

五、各种水池、消防池、泵房、电梯井矿井、人防通道、等项目带水堵漏工程。
业务承接各种新旧屋面、彩钢房、地下室、地铁、电梯井、冷库、防水、防潮、抗渗堵漏等各种堵漏工程。
承接各种新旧屋面、卫生间、地下室注浆、桥梁、道路、隧道、养鱼池、游泳池、浴池、居民楼、办公楼、厂房、库房、民房等建筑物的防水防腐地坪施工及维修。
苏州正大防水专业从事防水设计、防水工程施工、建筑防水翻修及防水堵漏工程于一体。多年来持续引进国内外较新的施工技术与防水材料,以期能够解决客户漏水问题并达到滴水不漏的境界,服务到目前为止已经累积上千项防水工程的成功案例,深获各界的好评!

图片
苏州房屋防水补漏,屋顶,外墙,阳台,卫生间渗水