苏州 苏州
[切换城市]
苏州51同城 » 生活服务 » 房屋维修/防水
承接屋面,阳台,卫生间,外墙,阳光房等各种漏水
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19483175    发布时间:2018-09-02 08:35:16
地  区
苏州
类别
防水补漏
联系人:
赵先生(普通会员)
电 话:
18662207601
手 机:
18962104103
江苏苏州
邮 箱:
liuyongyanlyy@163.com
Q Q:
1452315926
描述

我们承诺:不论工程大、小、易、难,我们将以过硬的技术、合理的价格,**的的服务及时为您解决。竣工后质量定期跟踪服务,质量保修五年,五年之内,本工程任何质量问题,我们无条件及时为客户修补完好。讲究信誉、价格实惠、节假日照常。

防水项目;
1、屋面防水补漏: 各类建筑屋面、钢结构屋面防水、彩钢板防水、各类瓦屋顶防水维修工程。
2、外墙防水防潮 :外墙砖防水、混凝土构件防水、外墙裂缝防水维修工程。
3、卫生间防水补漏: 外墙漏水、窗台漏水、卫生间漏水、厨房漏水、阳台漏水防水维修工程。
4、地下室防水防潮 : 地下室漏水、隧道漏水、地下人防漏水、地下停车库漏水防水维修工程
5、管道堵漏: 地下电缆管道漏水、管道漏水、水箱漏水防水维修工程。

防水材料;
SBS改性沥青防水卷材,JS复合防水涂料,SBS涂料,聚氨酯,水碧治,贴必定, APP,高分子聚乙烯丙纶,聚乙烯涤纶,克漏王,堵漏灵,三元乙丙,氯氢,防水剂,防腐油,环氧树脂,环氧沥青,渗透结晶,防水灰浆。

我们的业务流程

防水工程:
一.承揽大型房屋、地下室防水维修、维护和各种防水工程设计。

二.建筑防水工程包括:屋面防水、桥梁防水、地下室防水、空腔防水、 隧道防水、卫生间防水、外墙防水、游泳池防水、各种金属面和混凝土面的防水工程。

堵漏工程:
一、地下室、地下车库、游泳池,卫生间,地下通道、砼裂缝渗漏水,带水堵漏的防水维修工程。

二.屋面砼板裂缝、穿墙管、墙角、渗漏水,带水堵漏工程。

三.各种建筑物与地下混凝土工程的裂缝、伸缩缝、施工缝、结构缝的堵漏密封。

图片
承接屋面,阳台,卫生间,外墙,阳光房等各种漏水