苏州 苏州
[切换城市]
苏州51同城 » 跳蚤市场 » 电脑/网络
常熟旧电脑回收常熟二手电脑回收常熟高价回收电脑
提示:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!电脑配置很高但价格很低的都是虚假信息。 更多识别方法» 举报该信息»
广告编号:19952011    发布时间:2018-04-25 10:05:06
地  区
苏州 > 常熟
供需
求购
来源
商家
价格
55896元
成色
七成新
类别
台式机
联系人:
杨先生(普通会员)
电 话:
15051521725
手 机:
15051521725
江苏苏州
邮 箱:
1052775972@qq.com
Q Q:
1052775972
描述

专业高价回收笔记本,回收电脑,电脑回收、笔记本电脑回收,苹果手机,单反相机(回收CPU,回收内存,回收主板等一切电脑配件)
回收复印机、回收打印机等各种办公设备,回收办公桌椅、会议桌等,回收空调、冰箱等家电,回收数码产品(回收数码相机、回收摄像机、回收投影仪等)
,以及其他废旧物质、一切库存积压物资等。天宇电脑回收网成立伊始积累了丰富的经验以及正确的经营理念和严格的营销管理,规范运作,
本着"学习、诚心、认真、守信"的经营理念出发,诚信服务取得广大客户的信赖和满意。在同行业和客户中有着较好的信誉。

图片
常熟旧电脑回收常熟二手电脑回收常熟高价回收电脑