苏州 苏州
[切换城市]
苏州51同城 » 跳蚤市场 » 办公用品/耗材
常熟回收墨盒常熟新硒鼓回收
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19552301    发布时间:2018-01-12 14:34:37
地  区
苏州 > 常熟
供需
需求
来源
商家
类别
耗材
新旧
全新
价格
面议元
联系人:
兰先生(普通会员)
电 话:
15358811527
手 机:
15358811527
江苏苏州
邮 箱:
1458960118@qq.com
Q Q:
1264009963
描述

153 5881 1527 QQ 1264 0099 63 常熟回收大量墨盒、硒鼓。现金付费,价格合理。业务范围:1、高价回收惠普各种型号硒鼓包装以及墨盒包装2、高价回收旧硒鼓、旧墨盒3、高价回收原装(新)硒鼓、墨盒、高价回收电脑、打印机等办公设备服务方式:上门回收硒鼓墨盒,现金支付,江阴地区提供上门服务,周边城市量大也可上门收货。服务区域:全苏州及周边地区硒鼓墨盒回收---------我们最专业欢迎新老客户来电,上门服务。公司承诺:同等的价格比服务,同等的服务比价格只要一个电话我们公司将竭诚为各企事业单位提供快速、高效、热情周到的服务 硒鼓加粉 墨盒加墨 硒鼓墨盒依旧换新 回收各种新旧硒鼓墨盒等耗材 回收 旧打印机,旧电脑,旧显示器等 回收销售加粉 欢迎来电咨询 现金交易 谢谢新老客户 合作愉快。

图片
常熟回收墨盒常熟新硒鼓回收